Cucina
03 Lug 2021
573 visite
Soufflé di spinaci
Ricetta senza latticini e glutine
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20/30 minuti
Senza latticini
Ingredienti per 4 persone:
gr 500 di spinaci
1 cipollotto
4 uova
2 album extra
gr 50 di farina di farro o di riso
Noce moscata
Sale alle erbe
Peperoncino a piacere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione:
1. Tritate il cipollotto e fatelo appassire a fuoco lento con un po' d'acqua.
2. Unite gli spinaci, il sale e fate cuocere il tutto per pochi minuti finché l'acqua si asciuga.
3. Accendete il forno a 200°.
4. Sbattete i tuorli con la farina, il sale, la noce moscata e il bicarbonato.
5. Montate gli albumi a neve.
6. Incorporate ai tuorli gli albumi e per ultimi gli spinaci mescolando il tutto.
7. Versate il composto in una teglia forno, riempendola solo per 3/4 e infornate per 20/30 minuti.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
23 Mar 2019
-
08 Mag 2020
-
23 Nov 2017
-
21 Mag 2022
-
31 Ago 2019
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

