Cucina
09 Apr 2022
496 visite
Torta caprese proteica
Ingredienti:
120gr farina di avena
160gr albume
60gr cioccolato fondente
50gr mandorle
25gr miele o stevia
un cucchiaino di lievito
Procedimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo tritare le mandorle. In una ciotola poi unire tutti gli ingredienti e amalgamare creando un composto uniforme. Foderare una pirofila con carta forno, versare il composto e infornare a 180°C per 25 minuti.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
12 Feb 2022
-
13 Ago 2022
-
24 Lug 2021
-
08 Feb 2020
-
21 Lug 2016
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

