
Vegan Style
11 Ago 2016
Cous Cous di verdure
Ingredienti per il cous cous:
160 gr di cous cous precotto
320 gr di acqua calda
10 gr di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di curcuma
un pizzico di sale
Ingredienti per il condimento:
180 gr di carote
180 gr di melanzane
100 gr di pomodori ciliegino
20 gr di olio extravergine di oliva
180 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
1 cipollotto
zenzero sale e pepe qb
Procedimento:
Prima di tutto puliamo e tagliamo tutte le verdure a cubetti, prendiamo il wok, mettiamo un filo d'olio e mettiamo a soffriggere uno spicchio di aglio in camicia. Appena l'olio avrà preso il sapore, mettete le melanzane e il cipollotto, lasciatele cucinare, poi aggiungete le carote e dopo qualche minuto le zucchine. Salate e pepate. Rimuovete l'aglio, spadellate e infine aggiungete i pomodorini.
Spolverate con lo zenzero grattato e mescolate bene. Lasciate le verdure a parte e prepariamo il cous cous. Prendiamo quello precotto, lo versiamo in una ciotola condiamo con il sale, la curcuma e l'olio ed amalgamate bene il tutto. Coprite con acqua calda e sigillate bene con la pellicola per alimenti, aspettiamo 2 minuti ed è pronto.
Sgranate accuratamente per separare i chicchi che creano i grumi. Mettiamo le verdure insieme e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto, un filo d'olio e possiamo impiattare. Un ciuffo di menta ed il piatto è pronto da gustare.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
05 Gen 2019
-
08 Giu 2017
-
01 Giu 2017
-
06 Mar 2021
-
04 Ago 2016
To Top