
Vegan Style
25 Feb 2023
392 visite
Spinaci e capperi
Ricetta senza latticini e glutine
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 5-7 min
Senza glutine e senza latticini
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di spinaci freschi
Gomasio
Capperi dissalati
Olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
1. Mondate e lavate gli spinaci.
2. Fateli cuocere per 5-7 minuti a fuoco lento.
3. Tritate i capperi.
4. Aggiungete agli spinaci i capperi, il gomasio e condite con olio d'oliva a crudo.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
06 Lug 2017
-
12 Gen 2017
-
27 Dic 2019
-
08 Giu 2017
-
06 Apr 2017
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok