Vegan Style
24 Dic 2021
486 visite
Zuppa orientale di lenticchie rosse
Ricetta senza latticini e glutine
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Senza glutine e senza latticini
Ingredienti per 4 persone:
gr 400 di lenticchie rosse
1/2 litro d'acqua
Sale
1 spicchio d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati
2 cucchiai di semi di cumino nero
Preparazione:
1. Lavate molto bene le lenticchie.
2. Mettetele poi in una pentola con lo spicchio d'aglio, coprite con acqua, aggiungete il sale e fate cuocere fino a quando le lenticchie non si sono disfatte.
3. Togliete l'aglio.
4. Macinate il coriandolo.
5. Togliete le lenticchie dal fuoco e aggiungete il coriandolo e il cumino.
6. Servite il piatto caldo e condite alla fine con dell'olio a crudo.
Chi preferisce può passare le lenticchie nel frullatore e ottenere una sorta di purè.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
19 Nov 2022
-
23 Gen 2021
-
16 Apr 2022
-
04 Ago 2016
-
09 Ott 2021
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

