
Vegan Style
14 Gen 2023
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Carciofi al sapore dell'uva
È stagione di carciofi! Tra i cibi della tradizione italiana, il carciofo è un ortaggio estremamente versatile. Qui vi proponiamo una ricetta base: carciofi in padella. Per chi ha poco tempo, ma non vuol rinunciare a un contorno appetitoso.
Ricetta senza latticini e glutine
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 minuti
Senza glutine e senza latticini
Ingredienti per 4 persone:
12 carciofi freschi di piccole dimensioni con gambo
1/2 bicchiere di vino bianco biologico
2 bicchieri d'acqua
Prezzemolo
Sale alle erbe
Olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
1. Lavate i carciofi e tagliateli a metà.
2. In una pentola mettete l'acqua con il vino e fate evaporare.
3. Aggiungete i carciofi e il sale alle erbe e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
4. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e l'olio d'oliva.
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