Vegan Style

14 Gen 2023


Carciofi al sapore dell'uva

È stagione di carciofi! Tra i cibi della tradizione italiana, il carciofo è un ortaggio estremamente versatile. Qui vi proponiamo una ricetta base: carciofi in padella. Per chi ha poco tempo, ma non vuol rinunciare a un contorno appetitoso.
Ricetta senza latticini e glutine
 
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 minuti
Senza glutine e senza latticini 
 

Ingredienti per 4 persone:

12 carciofi freschi di piccole dimensioni con gambo

1/2 bicchiere di vino bianco biologico

2 bicchieri d'acqua

Prezzemolo

Sale alle erbe

Olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

1. Lavate i carciofi e tagliateli a metà.
2. In una pentola mettete l'acqua con il vino e fate evaporare.
3. Aggiungete i carciofi e il sale alle erbe e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
4. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e l'olio d'oliva.





ABOUT AUTORE









Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Maggiori informazioni Ok