Cucina
10 Set 2022
357 visite
Farro con salmone e fagiolini
Per un pranzo sano e nutriente, anche da preparare in anticipo.
Ingredienti per 2 persone:
160gr farro
200gr filetto di salmone
100gr fagiolini
peperoncino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Cuocere il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, nel frattempo cucinare in una padella con un filo d’olio il filetto di salmone, cucinare per una decina di minuti e regolare di sale. Una volta pronti gli ingredienti unire il tutto, quindi farro, fagiolini tagliati a pezzetti e salmone privato della pelle e spezzettato con la forchetta. Condire con un filo d’olio e peperoncino a piacere.
Ottimo anche a temperatura ambiente e perfetto per un’idea di pranzo sano e nutriente da portarsi in ufficio o gustarsi all’aria aperta in pausa pranzo approfittando delle ultime belle giornate d’estate!
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
22 Mar 2018
-
02 Ott 2021
-
21 Dic 2022
-
14 Mag 2016
-
08 Dic 2016
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

