
Vegan Style
09 Feb 2017
Paccheri integrali con avocado noci e salvia
L'avocado è ricco di proteine e di grassi, di potassio, fosforo, magnesio e calcio. La componente principale è l’acqua ed ha un'elevata presenza di fibre. Per le sue moltissime qualità, rallentare l’invecchiamento cellulare, aiuta a contrastare i depositi di colesterolo e quindi è un vero e proprio toccasana per la salute del cuore. E’ essenziale anche per prevenire il morbo di Alzheimer, favorisce la ripresa dalla depressione, ed ha poteri antinfiammatori.
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti:
320 g. di maccheroni
100 g. di noci tritate
25 gr di pinoli
40 g. di margarina
1 avocado
4 cucchiai di formaggio vegano grattugiato
1 manciata di foglie di salvia
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento:
Cuocete la pasta in acqua salata. Intanto sgusciate le noci e tritatele finemente, lasciatene qualcuna intera per guarnire. Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo a pezzi grossi e trasferitelo nel boccale del frullatore. Unite le noci, i pinoli e l'olio extravergine di oliva, regolate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.
In una padella fate sciogliere la margarina e rosolate la salvia. Scolate la pasta al dente, mettetela nella padella con la margarina e la salvia, aggiungete la crema di avocado e mescolate bene. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e le noci; mescolate il tutto e servite.
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