
Vegan Style
12 Giu 2020
Pasta Tricolore
L'avocado non è una fonte importante di carboidrati, ma di grassi. Ricco infatti di acido oleico, presente anche nell’olio d’oliva, noto proprio per la sua benefica azione su cuore, cervello e arterie e per le sue proprietà sazianti. L’avocado fornisce anche Omega6 e una piccola quantità di Omega3. Ricco anche di minerali, vitamine e altri elementi antiossidanti, carotenoidi, tocoferolo e betasitosterolo,utile a ridurre i livelli di colesterolo “cattivo”.
Ingredienti:
480 gr di pasta il ho scelto le penne te
500 gr di pomodori ciliegino o datterino
2 avocadi
200 ml di olio extravergine di oliva
Un mazzetto di basilico
sale e epepe q.b.
Procedimento:
Mettete l'acqua per la pasta a bollire. Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una ciotola capiente, condite con olio, sale, pepe e profumate con basilico tritato grossolanamente. Lasciate marinare per 20 minuti.
Intanto sbucciate l’avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a cubetti ed aggiungetelo nella ciotola con i pomodorini e mescolate. A questo punto, possiamo buttare la pasta, scolatela quando è ancora al dente e aggiungetela nella ciotola con i pomodorini e l’avocado, quindi mescolate con cura, in modo da condire bene la pasta.
Servite, decorando il piatto con cimette di basilico e un filo d'olio extravergine d’oliva.
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