
Vegan Style
22 Gen 2022
561 visite
Rose del deserto vegan con gocce di cioccolato e miele
Ingredienti:
100gr farina 0
50gr farina di riso
15gr amido di mais
40gr miele
70ml olio di semi
30ml latte
1/2 bustina di lievito
1pizzico di sale
40gr cioccolato fondente
q.b. corn-flakes
Procedimento:
In una ciotola unire i due tipi di farina, l'amido di mais e il lievito, e mescolare. Unire poi il latte, l'olio, e il miele, quindi mescolare di nuovo. Infine aggiungere il cioccolato fondente, tagliato precedentemente in scaglie, e mescolare fino a creare un impasto omogeneo. In un piatto adagiare un po' di corn-flakes e procedere con la creazione dei biscotti, dandogli con le mani una forma tondeggiante un po’ appiattita, e rotolarli dunque bene nei cereali premendo con le mani. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180°C per 15/20 minuti.
Aspettare che si raffreddino, spolverare con zucchero a velo, e… le vostre rose del deserto vegan sono pronte da gustare!
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
22 Dic 2016
-
19 Giu 2021
-
29 Mag 2021
-
10 Mag 2018
-
13 Apr 2017
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok