
Cucina
30 Nov 2017
844 visite
Bavarese alle fragole
BAVARESE ALLE FRAGOLE

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Ricetta senza glutine e senza latticini
Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo di marmellata di fragole biologiche
1/2 litro di latte di mandorle
50 gr di mandorle sgusciate
2 bicchieri di succo di mela
3 cucchiai abbondanti di malto di riso
la scorza di un limone piccolo
50 gr di zucchero integrale di canna
1 e 1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Preparazione:
- Macinate le mandorle riducendole in farina.
- In una pentola versate il latte di mandorla, il succo di mela, lo zucchero, l'agar agar e fate sciogliere il tutto a fuoco lento portando ad ebollizione e mescolando continuamente.
- Aggiungete al composto, ancora caldo, la marmellata di fragole, il malto, le mandorle e la scorza grattugiata del limone.
- Versate quindi il composto così ottenuto in coppette o appositi stampi e ponete in frigorifero per almeno 8 ore.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
23 Feb 2019
-
15 Mag 2016
-
06 Lug 2019
-
02 Ott 2021
-
17 Ott 2020
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok