
Cucina
21 Set 2017
826 visite
Fave e pecorino
Per un pranzo leggero ma ricco!
Ingredienti per 6 persone:
- 700 gr di fave
- 2 patate medie
- 150 gr di pecorino in scaglie
- 150 gr di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Erba di campo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lessate le patate in acqua salata, fatele intiepidire, nel frattempo sbucciate le fave. Pelate le patate e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola insieme alle fave, condite con olio e limone, salate e pepate e cospargete le scaglie di pecorino. Se preferite potete aggiungere un pò di glassa di aceto balsamico.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
20 Ago 2022
-
06 Giu 2020
-
06 Apr 2017
-
06 Ago 2022
-
28 Nov 2020
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok