Cucina
30 Gen 2021
											
											 591 visite
										
										Riso basmati alla zucca e alla salvia
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 40 min 
Ingredienti per 4 persone:
gr 320 di riso basmati
gr 400 di zucca
1 cipolla rossa
Salvia
Sale alle erbe
Olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
1. Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a dadini. Fate lo stesso con la cipolla e tagliatela finemente.
2. Mettete entrambe in una pentola e cuocetela a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungendoci un po' di sale alle erbe.
3. Lavate il riso e fatelo cuocere in acqua e sale per circa 10 minuti.
4. Lavate e tagliate finemente la salvia, mettetela in una pentola con un po' d'acqua e del sale alle erbe e cuocete per 10 minuti. A cottura terminata, aggiungeteci dell'olio d'oliva.
5. Scolate il riso, incorporatelo alla zucca e lasciate cuocere per 5 minuti al fine di amalgamare il tutto.
6. Servite il riso e aggiungeteci la salvia.
 Salute (269)
 Escursioni (100)
 Cucina (317)
 Vegan Style (139)
- 
												18 Feb 2023
 - 
												21 Gen 2023
 - 
												24 Dic 2022
 - 
												21 Dic 2022
 - 
												10 Dic 2022
 
- 
												18 Feb 2023
 - 
												21 Gen 2023
 - 
												24 Dic 2022
 - 
												21 Dic 2022
 - 
												10 Dic 2022
 
- 
												28 Set 2018
 - 
												21 Mar 2019
 - 
												15 Giu 2017
 - 
												26 Set 2020
 - 
												15 Dic 2016
 
To Top
			Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
			Maggiori informazioni
			Ok
			
		
		
		
		
		
	
		
													