Cucina
10 Ott 2020
Cucina
10 Ott 2020
714 visite
Roselline di zucchine con prosciutto e mozzarella
Ingredienti:
3 zucchine
200 gr di prosciutto cotto
2 mozzarelle
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Ricavare delle fettine sottili di zucchine con l’aiuto di una mandolina, adagiare su queste delle piccole fettine di mozzarella e prosciutto ed arrotolare. Procedere così per ogni fettina. Condire ed infornare a 180°C per 30 minuti. Lasciar raffreddare una decina di minuti e servire!
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
24 Gen 2020
-
17 Nov 2016
-
17 Mag 2018
-
30 Gen 2021
-
07 Set 2017
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

