Cucina

12 Feb 2022


Zuppa di verdure con cozze e vongole

Avete mai provato ad arricchire il solito e semplice minestrone di verdure? Noi abbiamo fatto una zuppa e abbiamo aggiunto cozze e vongole, per un nuovo gusto, deciso ed esaltato!

Ingredienti per 2 persone:

minestrone di verdure, 250gr cozze, 250 vongole, olio extravergine d’oliva q.b., sale q.b., pepe q.b., aglio a piacere.

Procedimento:

In una pentola scaldare il minestrone di verdure precedentemente preparato e poi frullare fino ad ottenere una crema. Regolare di sale e pepe.

In una padella scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio d’aglio a piacere, quindi unire le cozze e le vongole precedentemente lavate e pulite. Cuocere fino a che si aprano, quindi spegnere il gas, eliminare l’aglio se è stato messo, e filtrare il liquido formatosi. Servire unendo nelle fondine la zuppa di verdure con cozze e vongole. Spolverare con una manciata di pepe e un filo d’olio.

Instagram: Foodsore
 





ABOUT AUTORE









Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Maggiori informazioni Ok