Cucina
12 Feb 2022
515 visite
Zuppa di verdure con cozze e vongole
Avete mai provato ad arricchire il solito e semplice minestrone di verdure? Noi abbiamo fatto una zuppa e abbiamo aggiunto cozze e vongole, per un nuovo gusto, deciso ed esaltato!
Ingredienti per 2 persone:
minestrone di verdure, 250gr cozze, 250 vongole, olio extravergine d’oliva q.b., sale q.b., pepe q.b., aglio a piacere.
Procedimento:
In una pentola scaldare il minestrone di verdure precedentemente preparato e poi frullare fino ad ottenere una crema. Regolare di sale e pepe.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio d’aglio a piacere, quindi unire le cozze e le vongole precedentemente lavate e pulite. Cuocere fino a che si aprano, quindi spegnere il gas, eliminare l’aglio se è stato messo, e filtrare il liquido formatosi. Servire unendo nelle fondine la zuppa di verdure con cozze e vongole. Spolverare con una manciata di pepe e un filo d’olio.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
05 Giu 2020
-
11 Apr 2020
-
02 Feb 2017
-
03 Nov 2018
-
27 Ott 2016
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

