Cucina
28 Lug 2016
Pesche sciroppate fatte in casa
Le Pesche hanno proprietà depurative, digestive, vermifughe e sono addirittura utili alla circolazione e contro il mal di testa. Sono ricche di acqua e fibre ma soprattutto prive di grassi. Indicate per le diete ipocaloriche grazie anche alla loro capacità di saziare. Hanno proprietà antiossidanti e diuretiche.
Ingredienti:
1 kg di pesche
500 gr di zucchero
1 lt di acqua
2 vasetti da 50 gr
Preparazione:
Laviamo le pesche, le tagliamo a metà e togliamo in nocciolo, mettiamole dentro i vasetti. Per lo sciroppo facciamo bollire l'acqua, uniamo lo zucchero, aspettiamo che si sciolga, e lo versiamo nei vasetti sopra le pesche e chiudiamo ermeticamente i vasetti.
Mettiamo a cucinare i vasetti in forno a vapore a 100°C per un ora. Una volta freddi si possono conservare in un luogo fresco e asciutto.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
03 Lug 2021
-
02 Ott 2021
-
07 Set 2017
-
31 Ago 2017
-
12 Gen 2017
To Top

