
Vegan Style
27 Mar 2021
639 visite
Cicoria, pinoli e uvetta
Ricetta senza latticini e glutine

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 min
Senza glutine e senza latticini
Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di cicoria
Una manciata di pinoli e alcune uvette
Sale alle erbe
Olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
1. Lavate la cicoria, i pinoli e l'uvetta.
2. Tagliate la cicoria a pezzetti e mettetela in una pentola assieme ai pinoli e all'uvetta.
3. Aggiungete un po' d'acqua e un pizzico di sale e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
4. Servite aggiungendo dell'olio d'oliva a crudo.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
25 Feb 2023
-
14 Gen 2023
-
19 Nov 2022
-
22 Ott 2022
-
01 Ott 2022
-
02 Mar 2017
-
15 Set 2016
-
06 Apr 2019
-
10 Mag 2018
-
09 Feb 2017
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok