Cucina
06 Ott 2018
2144 visite
AVOCADO CON UOVO AL FORNO
Ingredienti: 1 avocado maturo, 2 uova, sale q.b, pepe q.b, olio q.b, peperoncino a piacere.
Procedimento: tagliare l’avocado a metà e privarlo del nocciolo. Scavare leggermente la cavità e rompere all’interno un uovo così che il tuorlo occupi lo spazio del nocciolo. Condire a piacere ed infornare a 200C per 15/20min.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
05 Giu 2020
-
29 Dic 2016
-
07 Mar 2019
-
26 Mag 2016
-
21 Feb 2020
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

