Cucina
17 Lug 2021
499 visite
Calamari e scampi
Ingredienti:
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di vini bianco
- pressemolo q.b.
- 300g di calamari
- 300g fi scampi
- olio extra vergine d'liva
- sale
- 200g di passata di pomodoro
Procedimento:
Rosolate nell'olio, a fuoco basso, poca cipolla tritata finemente; successivamente aggiungete l'aglio tritato fine senza farlo dorare troppo.
Aggiungete i calamari a piccoli pezzi fino a raggiungere una media rosolatura con la perdita della loro acqua. Versate il vino bianco e fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro diluita in poca acqua calda (alla fine il sugo deve presentare un colore rosato).
Per ultimo immettete gli scampi, i quali si cucineranno in 3 minuti; versate prezzemolo e sale.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
11 Lug 2020
-
26 Ott 2017
-
11 Gen 2020
-
17 Nov 2016
-
26 Giu 2021
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

