Cucina
25 Mag 2019
726 visite
Cavolfiore e acciuga
Ricetta senza latticini e glutine
![]()
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min circa
Ingredienti per 4 persone:
gr 600 di cavolfiore
sale alle erbe
1 bicchiere d'acqua
1 filetto d'acciuga
un pizzico di peperoncino
olio extravegine d'oliva
Preparazione:
1. Mondate e lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una pentola aggiungendo un bicchiere d'acqua, il sale, il peperoncino e l'acciuga facendo cuocere il tutto per 20 minuti.
2. Servite aggiungedo dell'olio d'oliva a crudo.
Il cavolfiore, il cavolo e la verza possono risultare indigesti una volta cotti, quindi consumateli il più possibile crudi in insalata.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
07 Giu 2018
-
18 Mag 2017
-
22 Nov 2019
-
01 Dic 2018
-
16 Mag 2019
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

