Cucina
11 Apr 2019
861 visite
Ciambella rovesciata alle arance frullate
Un'idea per usare le ultime arance di stagione
Ingredienti:
2 arance non trattate, 120ml latte, 200gr zucchero, 3 uova, 80gr burro fuso, 300gr farina, lievito
Procedimento:
Porre in un mixer gli ingredienti nell’ordine sopra riportato e azionarlo ad ogni aggiunta del nuovo ingrediente. Imburrare uno stampo a ciambella e disporre sul fondo 5 fette sottili di un’arancia. Spolverare con zucchero di canna e terminare versandoci sopra l’impasto. Infornare a 180°C per 40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente la torta ancora nello stampo. Successivamente capovolgere quest’ultimo e servire la torta rovesciata.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
22 Set 2018
-
25 Ago 2018
-
24 Nov 2016
-
13 Apr 2016
-
12 Giu 2021
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

