Cucina
08 Mar 2018
2587 visite
Dorayaki
Un dolce d'ispirazione giapponese...
Ingredienti per 8 dolcetti:
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
100 gr di nutella
Procedimento:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e successivamente unire la farina mescolando fino ad ottenere una pastella. Sciogliere il lievito nell’acqua ed unirlo poi alla pastella. Lasciar riposare quest’ultima in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario versare un mestolo dell’impatto in una padella precedentemente imburrata e cuocere 1/2 minuto per lato. Terminata la cottura farcire i dorayaki con la nutella e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
13 Mar 2021
-
23 Mar 2019
-
01 Ago 2020
-
18 Dic 2021
-
10 Set 2022
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

