Cucina
03 Apr 2021
											
											 682 visite
										
										Filetto di salmone con verdure
Ingredienti:
- 4 filetti di salmone fresco
 - Carote
 - Zucchine
 - Rosmarino q.b.
 - Salvia q.b.
 - Sale q.b.
 - Prezzemolo q.b.
 - Olio extra vergine d'oliva q.b.
 
Procedimento:
Sciacquate il salmone sotto l'acqua corrente, con l'aiuto di una pinzetta, eliminate eventuali spine. Sistemate i filetti in una pirofila nella quale avrete posto della carta da forno. Mettete un filo d'olio e spargete sopra le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Infornate a 175°C per una ventina di minuti. Nel frattempo, tagliate le carote e le zucchine a striscioline e fatele sbollentare per una decina di minuti, devono rimanere leggermente croccanti.
Sfornate il salmone, salate leggermente e impiattate insieme alle verdure, potete condire a piacere con dell'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale aromatizzato agli agrumi.
 Salute (269)
 Escursioni (100)
 Cucina (317)
 Vegan Style (139)
- 
												18 Feb 2023
 - 
												21 Gen 2023
 - 
												24 Dic 2022
 - 
												21 Dic 2022
 - 
												10 Dic 2022
 
- 
												18 Feb 2023
 - 
												21 Gen 2023
 - 
												24 Dic 2022
 - 
												21 Dic 2022
 - 
												10 Dic 2022
 
- 
												19 Set 2020
 - 
												09 Giu 2016
 - 
												25 Giu 2022
 - 
												15 Giu 2019
 - 
												26 Mag 2016
 
To Top
			Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
			Maggiori informazioni
			Ok
			
		
		
		
		
		
	
		
													