Cucina
07 Giu 2018
1131 visite
Grissotti allo speck con semi di papavero
Ingredienti per circa 20 grissotti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
100 gr di speck
1 tuorlo
Formaggio Parmigiano grattugiato q.b.
Semi di papavero q.b.
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e disporre su mezzo disco lo speck e una manciata di parmigiano. Quindi richiudere sovrapponendo la metà vuota su quella farcita come fosse una piadina e appiattire con un matterello. Successivamente tagliare tante striscioline partendo dal lato lungo della sfoglia scendendo verso il lato tondo. Attorcigliare le striscioline su loro stesse per dare la forma a grissino. Spennellare in superficie il tuorlo d’uovo sbattuto e terminare con una spolverata di semi di papavero. Infornare a 180°C per 15 minuti.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
16 Ott 2021
-
05 Set 2020
-
09 Mar 2017
-
04 Giu 2022
-
28 Lug 2018
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

