Cucina
10 Lug 2021
635 visite
Riso al curry con gamberi
Ingredienti per 4 persone:
320gr riso basmati, 20/25 gamberi, 1/4 cipolla, 1 cucchiaio di curry, olio extravergine d’oliva q.b., sale q.b.
Procedimento: cominciare con la cottura del riso in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e sciacquare i gamberi. In una padella capiente scaldare un filo d’olio e aggiunge la cipolla tagliata finemente, poi unire i gamberi e saltare a fiamma viva. Regolare di sale. Una volta pronto scolare il riso e metterlo nella padella con i gamberi, aggiungere quindi un cucchiaio di curry, regolandone a piacere la quantità. Mescolare il tutto e impiattare il riso basmati al curry e gamberi.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
19 Feb 2016
-
05 Giu 2021
-
13 Apr 2016
-
06 Apr 2017
-
07 Set 2017
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

