Cucina
30 Mar 2017
											
											 799 visite
										
										Topinanbur in pentola
Tatiana Coan, kinesiologa e naturopata, ci propone questa ricetta dal suo libro "La Vita si nutre con la vita"
									TOPINAMBUR IN PENTOLA

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Ricetta senza glutine e latticini
Ingredienti per 4 persone:
 
									300 gr di topinambur
100 gr di cipolla
prezzemolo tritato
sale alle erbe
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
1. Mondate e lavate i topinambur e la cipolla e tagliate entrambi a fette sottili.
2. Riponete il tutto in una pentola con un pò d'acqua e aggiungete il sale alle erbe. Fate cuocere per 15 minuti.
3. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite con olio d'oliva a crudo.
Consiglio di utilizzare questo tubero fantastico grattugiato a crudo per beneficiare al massimo delle sue proprietà. Per chi piace, è un toccasana per l'intestino.
 Salute (269)
 Escursioni (100)
 Cucina (317)
 Vegan Style (139)
- 
												18 Feb 2023
 - 
												21 Gen 2023
 - 
												24 Dic 2022
 - 
												21 Dic 2022
 - 
												10 Dic 2022
 
- 
												18 Feb 2023
 - 
												21 Gen 2023
 - 
												24 Dic 2022
 - 
												21 Dic 2022
 - 
												10 Dic 2022
 
- 
												15 Dic 2018
 - 
												21 Set 2017
 - 
												11 Dic 2021
 - 
												07 Mar 2020
 - 
												28 Mar 2020
 
To Top
			Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
			Maggiori informazioni
			Ok
			
		
		
		
		
		
	
		
													