Cucina
12 Giu 2021
804 visite
Torta di avena con caffè e noci
Una colazione salutare ed energetica per iniziare la giornata con il piede giusto!
Ingredienti:
150gr farina di avena
50gr farina 00
160gr zucchero
120ml olio di arachidi
50ml latte
100ml caffè
3 uova
50gr noci
12 gr lievito
un pizzico di sale
Procedimento:
Per prima cosa preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. In una ciotola unire i tuorli l'olio, il latte e il caffè, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi con un setaccio le farine, poi lo zucchero e il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi aggiungendo un pizzico di sale, e unirli agli altri ingredienti mescolando molto delicatamente. Per ultimo aggiungere le noci tritate grossolanamente, lasciandone qualcuna da parte. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto. Infarinare leggermente le noci conservate per metterle in superficie (la farina farà sì che non affondino nel composto). Cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
15 Dic 2018
-
12 Ott 2019
-
23 Giu 2016
-
02 Apr 2022
-
09 Giu 2016
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

