Cucina
27 Feb 2021
699 visite
Torta pere e cioccolato
Ingredienti:
200gr di farina, 50gr di cacao amaro, 125gr di yogurt bianco, 80ml di olio di semi, 150gr di zucchero, 2 uova, lievito, cioccolato in pezzi, una pera.
Procedimento:
Montare uova e zucchero, aggiungere l'olio a filo, lo yogurt e mescolare. Continuando ad amalgamare aggiungere farina, cacao e lievito setacciati; successivamente le pere e il cioccolato ridotti in pezzi precedentemente. Ottenere un composto omogeneo e trasferire in uno stampo imburrato. Per ultimo, disporre a raggiera delle fette di pera leggermente infarinate. Infornare a 180°C per 30 min.
Instagram: Foodsore
Facebook: Foodsore @chiaraesilvia
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
08 Mag 2021
-
12 Giu 2021
-
06 Nov 2021
-
07 Dic 2017
-
20 Lug 2019
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

