Cucina
30 Mar 2019
743 visite
Zuppa di piselli
Ricetta senza glutine e latticini
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min circa
Ingredienti per 4 persone:
1kg di piselli freschi
1 litro d'acqua
olio extra vergine d'oliva
sale alle erbe
1 patata media fresca
1 cipolla a piacere
prezzemolo a piacere
Preparazione:
1. Mondate e lavate i piselli.
2. Sbucciate la patata e tagliatela a dadini, mentre la cipolla la tagliate a fette.
3. Cuocete i piselli e le verdure in un litro d'acqua per circa 30 minuti.
4. A cottura terminata, passate il tutto al passaverdure, così da ottenere un'appetitosa zuppa verde, come il chakra del cuore...
5. Ricordatevi di servire con olio a crudo.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
01 Set 2016
-
26 Set 2020
-
05 Giu 2020
-
24 Mag 2018
-
14 Ago 2021
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok

