899 visite
Torta al cacao
Ricetta senza uova e senza latticini

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Ingredienti:
gr 100 farina di riso
gr 100 farina di farro integrale
gr 25 di farina di carrube
gr 80 di zucchero integrale
250 gr di latte di riso ( 3 bicchieri)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito cremor tartaro
gr 50 di uvetta sultanina
gr 20 di cacao
gr 80-100 di mandorle o nocciole macinate finemente
Preparazione:
1. Fate sciogliere lo zucchero nel latte, aggiungete mano a mano le tre farine, il cacao, il sale, il bicarbonato e alla fine il lievito. Mescolate il tutto facendo attenzione a non formare grumi.
2. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti per bene, aggiungete le mandorle e l'uvetta sultanina.
3. Stendete l'impasto in uno stampo e infornate a 180° con forno caldo per circa 20-30 minuti.
4. Dividete l'impasto in due e riempite con marmellata a piacere o con del budino al cioccolato.
Salute (269)
Escursioni (100)
Cucina (317)
Vegan Style (139)
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
18 Feb 2023
-
21 Gen 2023
-
24 Dic 2022
-
21 Dic 2022
-
10 Dic 2022
-
27 Ott 2018
-
29 Ago 2020
-
28 Dic 2017
-
28 Mag 2022
-
28 Set 2019
To Top
Utilizzando il sito web, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.
Maggiori informazioni
Ok